إعلان
إعلان
main-background

موجوروزا: لست مهووسة بتصدر التصنيف العالمي

efe
24 يونيو 201610:27
جاربيني موجوروزاEPA

قالت الإسبانية جاربيني موجوروزا، المصنفة الثانية عالميا بين لاعبات التنس المحترفات، إنها ليست مهووسة بتصدر التصنيف العالمي وتفضل التفكير في "الفوز بالمباريات في بطولة ويمبلدون" ثالث البطولات الكبرى لهذا الموسم، التي تنطلق الاثنين المقبل.

وأعربت موجوروزا عن أملها في مواجهة المصنفة الأولى عالميا الأمريكية سيرينا ويليامز حاملة لقب ويمبلدون في نهائي جديد بعدما حققت مفاجأة بتغلبها عليها في رولان جاروس، رغم اعترافها بأنه "من الصعب للغاية بلوغ نهائي بطولة جراند سلام، فقط تصل لاعبتان.

وأضافت في تصريحات لمؤسسة "BBVA" المصرفية التي تعد سفيرة لها "إذا واجهت سيرينا فسيكون في النهائي، من الجيد دائما اللعب أمام أفضل لاعبة في التاريخ".

وأسفرت قرعة ويمبلدون عن مواجهة محتملة بين موجوروزا وسيرينا في نهائي البطولة حال تغلبهما على باقي منافسيهما.

وستستهل اللاعبة الإسبانية، وصيفة البطولة العام الماضي، المشوار بمواجهة الإيطالية كاميلا جيورجي، المصنفة 68 عالميا، وهي منتشية بعد التتويج في فرنسا بلقب رولان جاروس على الملاعب الترابية.

ومن المحتمل أن تصطدم موجوروزا، الفنزويلية الأصل، بالشقيقة الكبرى لسيرينا، فينوس ويليامز، في الدور ربع النهائي، وببطلة أستراليا، الألمانية أنجليكه كيربر في نصف النهائي.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان