

EPAأكدت الإسبانية جاربيني موجوروزا، المصنفة الثالثة بين لاعبات التنس المحترفات، أنها ستتعامل مع مباريات بطولة مونتيري التي ستنطلق في المكسيك في الثاني من أبريل/نيسان المقبل، وكأنها نهائيات.
وقالت موجوروزا (24 عاما) في مؤتمر صحفي بمدينة مونتيري المكسيكية: "يجب أن أتعامل مع كل مباراة وكأنها نهائي لأننا أصبحنا نرى في الآونة الأخيرة مرشحات للقب يخسرن أمام لاعبات لسن كذلك"، مضيفة: "أنا سعيدة بمشاركتي في مونتيري، وأتمنى أن أتقدم لأقصى مرحلة ممكنة".
وتوجت اللاعبة المولودة في كاراكاس لأب إسباني ببطولة ويمبلدون العام الماضي، وبلغت نصف نهائي دبي في فبراير/شباط، قبل أن تسقط في مستهل مشوارها بإنديان ويلز أمام المحلية ساشيا فيكري، ثم في ربع نهائي ميامي على يد الأمريكية أيضا سلون ستيفنز.
وعن بطولة مونتيري، تابعت: "كوني لاتينية أشعر بسعادة لمجيئي هنا، إنها فرصة للعب أمام جماهير تدعمني، أحب اللعب في هذه البطولة".
وأتمت: "لدى مشاركتي في أي بطولة أشعر بحماسة للفوز وأتطلع لإيجاد أجواء جيدة، حين ألعب أحب أن أجد الجماهير متحمسة وهنا أمل أن يدعمونني".
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



