

EPAأقرت الإسبانية جاربيني موجوروزا، التي تأهلت لثمن نهائي أستراليا المفتوحة، عقب الفوز على السويسرية تيميا باشينسكي، بأنها شعرت بتراجع طاقتها أثناء اللقاء بعد مباراتها السابقة أمام البريطانية جوانا كونتا.
وقالت المصنفة الـ18 عالميًا: "انتابني شعور مختلف لأن كل شيء كان غريبًا للغاية؛ إلا أنني تمكنت من التغلب على هذا الشعور؛ لأنني أردت التركيز على المباراة. لم أحظ بالكثير من الوقت لأتعافى ولاحظت ذلك".
وأضافت الإسبانية الوحيدة المتبقية ببطولة أستراليا، أنها حاولت اليوم أن تكون حاسمة أمام باشينسكي، لاعتبارها أن هذه الأخيرة "لاعبة ذكية جدًا، وتجعل منافسها يتشكك".
وأكدت ذات الأصول الفنزويلية التي توجت بويمبلدون، ورولان جاروس: "لقد سبق وواجهتها (باشينسكي) العديد من المرات وكنت أعلم أنني يجب أن أتحلى بالشجاعة".
وبفوزها اليوم على اللاعبة السويسرية، عبرت الإسبانية، 25 عامًا، لثمن نهائي البطولة؛ حيث ستواجه التشيكية كارولينا بليسكوفا، المصنفة الثامنة عالميًا، والمرشحة السابعة للقب.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



