EPAقررت لاعبة التنس الإسبانية جاربين موجوروزا، المصنفة الأولى عالميا سابقا، الانفصال عن مدربتها كونشيتا مارتينيز، حسبما أعلنت الأخيرة في تغريدة لها في وقت متأخر من مساء أمس الأربعاء.
وكتبت مارتينيز على حسابها الخاص بموقع (تويتر) للتواصل الاجتماعي "قررت أنا وجاربين بالاتفاق المتبادل إنهاء شراكة العمل بيننا".
وأضافت مارتينيز "لقد كانت سنوات رائعة، مليئة بالعواطف الكبيرة والتجارب الرائعة، داخل الملعب وخارجه. كان من دواعي سروري العمل معك، جاربين. أتمنى لك الأفضل".
وظهرت موجوروزا من أجل تأكيد الخبر، حيث شاركت صورة لها على وسائل التواصل الاجتماعي.
ولم تحقق موجوروزا، التي توجت ببطولتي فرنسا المفتوحة (رولان جاروس) عام 2016 وويمبلدون في العام التالي ضمن بطولات (جراند سلام) الأربع الكبرى، أي انتصار حتى الآن في العام الحالي.
وكانت موجوروزا أعادت إحياء شراكتها مع مارتينيز، بطلة ويمبلدون السابقة أيضا، قبل بداية موسم 2020، عندما وصلت إلى نهائي بطولة أستراليا المفتوحة.
وتحتل موجوروزا، التي وصلت لصدارة التصنيف العالمي للاعبات التنس المحترفات عام 2017، المركز الـ131 عالميا حاليا.
قد يعجبك أيضاً



