

Reutersتأهلت الإسبانية جاربين موجوروزا، إلى نهائي البطولة الختامية لموسم تنس السيدات، بفوزها 6-3 و6-3 على مواطنتها باولا بادوسا في وادي الحجارة بالمكسيك، اليوم الثلاثاء.
وفي أول مواجهة على الإطلاق بين اللاعبتين، حاصرت موجوروزا منافستها بتسديداتها القوية وكسرت إرسال بطلة إنديان ويلز للمرة الثانية في المباراة بضربة أمامية ناجحة لتفوز بالمجموعة الأولى.
وازداد إحباط بادوسا ولم تنجح في الحفاظ على إرسالها في الشوط الثاني الطويل بالمجموعة الثانية، لتمنح موجوروزا، كسر آخر للإرسال.
وأنقذت موجوروزا، 3 فرص لكسر إرسالها في الشوط الثالث الذي استغرق 11 دقيقة لتتقدم 3-0 ولم تنظر خلفها بعد ذلك، وسددت ضربة إرسال ساحقة لتتقدم 5-2 ثم حسمت انتصارها، عندما سددت بادوسا ضربة خلفية في الشبكة في نقطة المباراة.
وتلتقي موجوروزا، التي ستنهي العام في المركز الثالث بالتصنيف العالمي، مع اليونانية ماريا ساكاري أو الإستونية أنيت كونتافيت في النهائي، غدا الأربعاء.
وألغيت البطولة الختامية العام الماضي بسبب جائحة كورونا، وكان من المقرر في الأصل، إقامتها في شينتشن قبل نقلها إلى المكسيك بسبب قيود السفر المتعلقة بالوباء في الصين.
قد يعجبك أيضاً



