إعلان
إعلان
main-background

موجوروزا تكشف سبب انسحابها من كأس الاتحاد

efe
19 أبريل 201710:35
جاربيني موجورزاEPA

أكدت لاعبة التنس الإسبانية الفنزويلية الأصل، جاربيني موجورزا، أن انسحابها من بطولة كأس الاتحاد، كان بسبب استمرار المشكلة الناجمة عن إصابته في وتر أكيليس، معربة عن أملها في الوصول إلى "بطولة شتوتجارت لكي تبدأ موسم الملاعب الترابية".

وقالت موجوروزا، في تصريحات صحفية، اليوم، الأربعاء، إنها بالرغم من اضطرارها للانسحاب من بطولة ميامي بسبب ضربة الشمس التي تعرضت لها، ولكن مشكلات وتر أكيليس مازالت قائمة.

وبعد أخذها لبعض أيام الراحة في ميامي، عادت لاعبة التنس إلى منزلها لمواصلة التعافي من هذه الإصابة.

وأوضحت "أتمنى إمكانية اللعب بدون الألم الذي كنت أشعر به في البطولات الأخيرة. وبسبب هذه الظروف المعاكسة سنمضي في التدريبات حيث في ضوء الوقت القليل تعين عليّ الانسحاب من كأس الاتحاد. أتمنى الوصول لشتوتجارت لبدء موسم الملاعب الترابية" بشكل جيد.

وأضافت أنه بالأسابيع المقبلة ستكون هناك منافسات مهمة، مشيرة إلى مشاركتها يوم الخميس الموافق 4 مايو/آيار المقبل في بطولة (Tie Break Tens) الخيرية لجمع الأموال من أجل مكافحة العنف ضد المرأة".

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان