إعلان
إعلان
main-background

موجوروزا: تعلمت كيفية السيطرة على انفعالاتي

efe
22 يناير 201710:55
 جاربيني موجوروزا EPA

تحلت لاعبة التنس الإسبانية جاربيني موجوروزا بالهدوء خلال مباراتها التي فازت فيها على الرومانية سورانا كيرستيا لتصل للمرة الأولى في مسيرتها إلى ربع نهائي بطولة أستراليا المفتوحة، أولى البطولات الكبرى (جراند سلام) في الموسم.

وقالت جاربيني، التي يبدو أنها تعلمت كيف تتمتع بالهدوء وتسيطر على انفعالاتها في اللحظات الحاسمة: "أنا سعيدة جدا بهذا الفوز، لأنه كان يصعب عليّ الوصول لهذه النقطة في السنوات الثلاث الأخيرة".

وتابعت: "ولكن نعم.. يجب أن تسيطر على انفعالاتك في الملعب، وعلى هدوئك وأعصابك، ولذلك نعم، يحب أن تتحلى بالهدوء بشكل أو بآخر".

وأوضحت اللاعبة الفائزة بلقب رولان جاروس العام الماضي: "لقد عملت بجد كي أكون هنا الآن، ولست أفكر إذا ما كنت أقدم أفضل أداء لدي في التنس أم لا"، معترفة أنها كانت أكثر عصبية في المباراة السابقة أمام اللاتفية أناستازيا سيفاستوفا.

وأضافت "اليوم أيضا (كنت عصبية) ولكني حاولت ألا يؤثر ذلك عليّ وأفقد النقاط بسهولة. كنت أكثر تركيزا، وخصوصا في النقاط الأولى".

واختتمت: "من الصعب السيطرة على الانفعالات لأنك تتحمل المسؤولية، ولا تعرف الكثير الكثير عن الطرف الآخر. لقد كانت جولة مهمة لأنني أريد أن أعبر هذه المرحلة التي توقفت عندها سابقا".

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان