إعلان
إعلان
main-background

مواجهات قوية مرتقبة في بطولة قطر للتنس

KOOORA
11 فبراير 201915:30
بيرتنزReuters

تتواصل غدا الثلاثاء، منافسات بطولة قطر المفتوحة لتنس السيدات، حيث تُستكمل باقي مباريات الدور الأول، خاصةً بعدما شهد اليوم تأخر معظم المواجهات، بسبب الأمطار.

وستحاول اللجنة المنظمة الانتهاء من مباريات الدور الأول، غدا، حتى لا يتأثر جدول المنافسات، لا سيما أن معظم المشاركات في البطولة، لديهن ارتباطات أخرى في بطولات مختلفة.

وكانت القرعة قد أوقعت الدنماركية كارولين فوزنياكي، المصنفة العاشرة عالميا، مع لاعبة قادمة من الدور التأهيلي.

كما ستلعب الهولندية كيكي بيرتنز، المصنفة الخامسة للبطولة والثامنة عالميا، مع الإيطالية كاميلا جورجي.

وفي أبرز اللقاءات الأخرى، تتواجه الفرنسية كارولين جارسيا مع الأوكرانية لسيا تسورينكو، والكرواتية بترا مارتيتش مع الأسترالية أشلي بارتي، والرومانية ميهايلا بوزارسينيسكو مع اللاتفية يلينا أوستابينكو، والبيلاروسية أليكساندرا ساسنوفيتش مع التايوانية هيش سووي.

وتلتقي اللاعبة التونسية أنس جابر، مع الإسبانية كارلا سواريز نافارو.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان