


يبدو أن دول الخليج استفادت بشكل كبير من تغيير الاتحاد الدولي للتنس، لأجندة بطولاته في الموسم المقبل، بسبب تعذر إقامة بعض البطولات بسبب فيروس كورونا المستجد.
وبسبب الإجراءات المفروضة من قبل بعض الدول، جراء ارتفاع حالات الإصابة بالفيروس، تحتضن دبي، الأدوار التمهيدية لبطولة أستراليا الكبرى، فيما ستقام بطولة جديدة للسيدات من فئة 500 نقطة في أبو ظبي.
وبحسب التقويم المبدئي، من المقرر أن تحتضن أبو ظبي، أولى بطولات السيدات في الموسم بتاريخ 6 يناير/كانون ثان المقبل.
وعلم كووورة من مصدر خاص، أن المملكة العربية السعودية دخلت في مفاوضات مع اتحاد التنس للمحترفين، من أجل استضافة بطولة جديدة تقام في فبراير/شباط المقبل.
كما أشار المصدر ذاته أن الكويت دخلت على خط المفاوضات مع اتحاد محترفي التنس، من أجل الحصول على موافقة لإنشاء بطولة جديدة.
وأوضح المصدر ذاته أن إمكانية إقامة بطولة دولية في السعودية أو الكويت، أمر وارد جدًا، في ظل انخفاض حالات كورونا في البلدين وتقليل القيود.
قد يعجبك أيضاً
.png?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)


