خرج المصنف الخامس الاسباني دافيد فيرير من منافسات فردي الرجال في بطولة انديان ويلز للتنس امس الثلاثاء.
في حين تقدم مواطنه رفائيل نادال والسويسري روجر فيدرر الى الدور الرابع من منافسات البطولة المقامة في ولاية كاليفورنيا الامريكية.
فقد فجر الاوزبكي دينيس ايستومن المصنف 51 عالميا مفاجاة كبيرة عندما فاز على فيرير 6-4 و6-3 في حين فاز نادال على مواطنه مارسيل جرانويرس 6-1 و6-4 وفاز فيدرر على الكندي ميلوش راونيتش 6-7 و6-2 و6-4.
وقد قدم فيرير اداء متميزا هذا العام وفاز بثلاثة القاب في اوكلاند وبوينس ايرس واكابولوكو الا ان اللاعب الاوزبكي تفوق عليه في المباراة الاخيرة.
وقال اللاعب الاسباني بعد المباراة عبر موقع تويتر "لم اقدم مباراة جيدة.. كان ايستومن اللاعب الافضل اليوم وقدم اداء جيدا للغاية. انه فوز مستحق."
وفي مباراة أخرى سيطر المصنف الثاني نادال الفائز باللقب في انديان ويلز في عامي 2007 و2009 على مباراته امام جرانويرس الا انه تراجع بعض الشيء في المجموعة الثانية قبل ان يحقق الفوز بعد ساعة واحدة و25 دقيقة من اللعب.
وقال نادال عن الاداء "قدمت اداء جيدا والمجموعة الاولى كانت مريحة.. وفي المجموعة الثانية لم اقدم افضل ما عندي اذ ارتكبت بعض الاخطاء لكني سعيد بانهاء المباراة بشكل جيد."
EPA
EPA