إعلان
إعلان
main-background

مدريد تكرم نجم التنس الإسباني رفاييل نادال

efe
02 مايو 201420:00
2014-05-03-04189773_epaEPA
يكرم مجلس بلدية العاصمة الإسبانية مدريد ، النجم رفاييل نادال المصنف الأول عالميا في عالم التنس يوم الاثنين المقبل وذلك بمنحه لقب "نجل المدينة بالتبني".

ومن المقرر أن يجرى التكريم ظهر الاثنين في قصر سيبيليس عقب التصديق على منح نادال هذا اللقب في 25 سبتمبر الماضي.

وتحضر التكريم عمدة المدينة آنا بوتيا والتي وصفت نادال مؤخرا بأنه "ربما يكون أفضل رياضي إسباني على مر التاريخ".

وسيقوم نادال ، الذي يتواجد في مدريد لخوض منافسات بطولتها للأساتذة بداية من الغد ، بالتوقيع على الكتاب الذهبي لمجلس البلدية ضمن مراسم التكريم.

ويعد هذا اللقب أكبر تكريم يمنحه مجلس بلدية العاصمة لشخص لم يولد فيها، مع العلم بأن نادال حصل على وسام الميدالية الذهبية من مدريد في 2007.

ويعتبر نادال (27 عاما) المولود في ماناكور من أساطير التنس الحية حيث توج ب13 لقبا من بطولات الجراند سلام تنقسم إلى ثمانية ألقاب في رولان جاروس ولقبين في ويمبلدون ومثلهما في الولايات المتحدة المفتوحة وواحد في أستراليا، فضلا عن كونه صاحب الرقم القياسي في عدد مرات الفوز ببطولات الأساتذة ب26 لقبا.
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان