

EPAيرى ساشا باجين، مدرب نعومي أوساكا، بأن اليابانية لم تتغير على الإطلاق عقب تتويجها بأول ألقابها في الجراند سلام العام الماضي في أمريكا المفتوحة، عندما تغلبت في النهائي على الأمريكية سيرينا ويليامز.
ونجحت أوساكا منذ أيام من التتويج بلقبها الثاني في الجراند سلام، من خلال الفوز ببطولة أستراليا المفتوحة، بالتغلب في المباراة النهائية على التشيكية بيترا كفيتوفا.
وحسبما نقل موقع "tennisworldusa"، قال باجين: "الجميل في أوساكا أنها لا تزال نفس اللاعبة التي كانت عليها العام الماضي، فهي لم تتغير، ربما تمتعت بتفتح أكبر تجاه الآخرين، واعتادت على التعامل مع الجماهير والأسئلة، وباتت تملك ثقة أكبر، لكنها لا تزال نفس اللاعبة ولم تعاني من الغرور".
وأضاف: "أوساكا من اللاعبات اللاتي يتعلمن من الهزائم أكثر من الانتصارات، فهي تتعامل من الهزائم بجدية شديدة، وتعمل بقوة من أجل الحفاظ على الانتصارات، فهي ترغب في الفوز بكل مباراة".
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



