إعلان
إعلان
main-background

مدرب فيدرر: فشل روجر أمام تسيتسيباس غير طبيعي

KOOORA
29 يناير 201903:14
لوثي وفيدررReuters

تحدث سيفرين لوثي، مدرب روجر فيدرر، عن عقلية النجم السويسري عقب الهزيمة التي تعرض لها أمام ستيفانوس تسيتسيباس في الدور الرابع من بطولة أستراليا المفتوحة.

وقال لوثي، في حواره مع صحيفة "Le Matin" السويسرية: "لا أعرف ما إذا كان يشعر روجر بالحزن أم لا، فلم أتحدث إليه منذ 3 أيام، ولكن بعيدًا عن الإحباط، فلن يبقى حزينًا، فهو قادر على طي تلك الصفحة والمضي قدمًا، فهذه سمة الأبطال".

وأضاف: "لم يقدم روجر أفضل أداء لديه، فدائمًا ننظر إلى ما يحدث. تحدثنا معًا بعض الشيء عقب المباراة، فهي حسمت ببعض التفاصيل الصغيرة. نعم تفاجأنا بأسلوب تسيتسيباس، حيث لعب بصورة جيدة للغاية من منطلق أنه لا يملك ما يخسره واستفاد من ذلك".

وتابع: "سيطر فيدرر على المباراة بصورة أكبر، ولكن فشله في ترجمة 12 فرصة لكسر الإرسال ليس أمرًا طبيعيًا، بكل تأكيد كان سلبيًا للغاية، فروجر بعمر 19 عامًا كان يغامر بصورة أكثر من ذلك".

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان