إعلان
إعلان
main-background

مدرب ثيم واثق من تتويجه بلقب رولان جاروس مستقبلا

KOOORA
11 يونيو 201904:08
رافاييل نادال ودومينيك ثيمReuters

سقط النمساوي دومينيك ثيم، للعام الثاني على التوالي، في نهائي رولان جاروس أمام نفس الخصم، وهو الإسباني رافاييل نادال، ومع ذلك يرى مدربه نيكولاس ماسو، بأن المصنف الرابع حاليًا، سينهي هيمنة الثلاثي الكبير في مرحلة ما.

وقال ماسو، البطل الأولمبي السابق في تصريحات لراديو ماركا: "بالنظر للمباراة النهائية هذا العام، نجد أن أول مجموعتين من بين أفضل المجموعات التي شاهدناها على الملاعب الترابية منذ فترة طويلة".

وأضاف "لكن بعد المجموعة الثانية، فقد ثيم الطاقة، وهنا صنع نادال الفارق، وإذا كان ثيم قد حصل على بعض الوقت للراحة قبل النهائي، كان الأمر سيختلف، ولكن لا بأس".

وتابع "نادال بطل كبير ومثال لكل الرياضيين والأطفال، واجهنا ربما الرياضي الأفضل في التاريخ، فلا أعلم، ما إذا كان الفوز بـ12 لقبًا في رولان جاروس أمر من الممكن تكراره مرة أخرى".

وتابع: "أرى بأن ثيم سيتوج بلقب رولان جاروس، هو يبلغ من العمر 25 عامًا، ويتمتع بالفعل بعقلية الأبطال، وهو واثق من الفوز في باريس يومًا ما".

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان