إعلان
إعلان
main-background

مالك الجزيري يعود إلى تونس للراحة والعلاج

KOOORA
12 أبريل 201606:49
مالك الجزيري

أكد اللاعب التونسي مالك الجزيري، بعد تتويجه بلقب دورة جوادالوب للتنس، وقفزه للمركز 74 عالمياً، أنه سيعود اليوم الثلاثاء إلى تونس.

وسيحصل الجزيري على راحة ويجري فحوصات طبية بالرنين المغناطيسي.

وأضاف الجزيري قائلا في تصريح خصّ به "كووورة": "مازلت أشعر بآلام على مستوى الكعب، ولذلك قررت أن أعود اليوم إلى تونس للحصول على قسط من الراحة وأيضا لإجراء الفحوصات اللازمة، حتى أكون جاهزاً للمواعيد الهامة التي تنتظرني على غرار بطولة رولان جاروس".

وحول ما حققه في بطولة جوادالوب قال الجزيري :"أنا سعيد بالحصول على البطولة الثانية في هذا العام بعد بطولة جوادالاخارا المكسيكية وسعيد بالقفزة الهامة التي قمت بها في الترتيب العالمي، وهو ما سيزيد من عزمي على مواصلة المشوار على أعلى مستوى، وأود أن أكون عند حسن ظن الجميع في قادم الاستحقاقات بنا في ذلك الألعاب الأولمبية ريو 2016".

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان