


تاهل التونسي مالك الجزيري اليوم الأربعاء إلى الدور الثاني لبطولة واشنطن (500 نقطة) بعد فوزه في الدور الأول للجدول الرئيسي على الإيطالي الصاعد من جدول التصفيات إيساندرو بيجا بمجموعتين دون رد بعد ساعة و45 دقيقة من اللعب بواقع 7 – 5 و7 – 5.
ومن المقرر أن يواجه البطل التونسي في الدور الثاني اللاعب رقم 1 في إفريقيا والمصنف 45 عالميُا الجنوب إفريقي كيفن اندرسون .
وسبق لمالك الجزيري المصنف 73 عالميا أن واجه كيفن أندرسون في 5 مناسبات، ولم يفز عليه إلا في مناسبة واحدة وذلك في نفس البطولة العام الماضي حيث فاز التونسي في الدور الأول بمجموعتين لواحدة بواقع 5 – 7 و6 – 4 و7 – 6.
فيما انتصر أندرسون على مالك الجزيري في 4 مناسبات واحدة منها في بطولة واشنطن وآخرها في الدور الأول لبطولة رولان جاروس لهذا العام بثلاث مجموعات دون رد بواقع 7 – 6 و6 – 3 و7 – 6.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)

