إعلان
إعلان
main-background

مالك الجزيري لكووورة: أتطلع لانطلاقة جديدة في ويمبلدون

KOOORA
30 يونيو 201911:21
مالك الجزيري

يفتتح  اللاعب التونسي مالك الجزيري غدًا الإثنين، مشاركته في بطولة ويمبلدون بمواجهة الأمريكي دينيس كودلا المصنف 113 عالميًا.

وفي حالة تخطي الجزيري عقبة كودلا سيكون أمام فرصة لمواجه المصنف الأول عالميًا نوفاك دجوكوفيتش في الدور الثاني، باعتبار أن الأخير سيواجه في الدور الأول الألماني كولشرايبر.

وحول مدى استعداداته لمواجهة الغد قال مالك الجزيري في تصريح خصَ به كووورة: "مررت في بداية العام بصعوبات ولم تكن البداية موفقة ومنذ 3 أشهر تعرضت لإصابة أبعدتني عن أجواء البطولات على مدار 5 أسابيع وأنا أحاول أن أستعيد كامل جاهزيتي شيئًا فشيئًا".

وأضاف: "آمل أن أتخطى هذا العائق في بطولة ويمبلدون لتكون انطلاقة جديدة في هذا العام الذي تراجعت فيه في التصنيف العالمي بعد أن خسرت عديد المراكز".


وحول مباراة الغد قال الجزيري: "لم أواجه الأمريكي في البطولات المحترفة من قبل، لكني عاقد العزم على تحقيق الفوز  لتكون انطلاقتي الحقيقية في هذا الموسم.. صحيح لم ألعب منذ مدة طويلة على أرضية عشبية لكني سأبذل كل جهودي لكسب مباراة الغد".

وحول مواجهة المصنف الأول عالميًا في حالة تخطي عقبة الأمريكي كودلا قال الجزيري: "الأكيد أن مواجهة المصنف الأول عالميًا يعد حدثا لكن على أن أركز على مباراة الغد وبعد التأهل إلى الدور الثاني يمكن الحديث عن هذه المواجهة".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان