إعلان
إعلان
main-background

ماكاروفا وفيسينينا توفيان بعهدهما في ويمبلدون

dpa
16 يوليو 201712:48
ماكاروفا وفيسينيناEPA

أوفت إيكاترينا ماكاروفا وإلينا فيسينينا، بالعهد الذي قطعتاه قبل 4 سنوات، بالفوز بلقب بطولة ويمبلدون للتنس للزوجي، بتغلبهما على الثنائي المكون من تشان هاو - تشينج من تايوان والرومانية مونيكا نيكوليسكو 6 / صفر و 6 / صفر.

وكان الثنائي الروسي وضعا بطولة ويمبلدون كهدف رئيسي، بعد الفوز ببطولة فرنسا المفتوحة في 2013.

قالت فيسينينا: "كنا ننتظر هذا اللقب، عندما خسرنا في بطولة فرنسا المفتوحة، لم نقدم مباراة جيدة على الإطلاق".

وأضافت: "كنا نجلس في غرفة خلع الملابس، وقلت لكاتيا يجب علينا أن نفوز بويمبلدون، توجنا ببطولة فرنسا المفتوحة في 2013، ويجب أن نحرز لقب ويمبلدون".

وتابعت "كان هذا هدفنا طوال الوقت، كدنا نفوز ببطولة ويمبلدون في العامين الماضيين، خسرنا في الدور الثالث (أمام مارتينا هينجيز وسانيا ميرزا)".

وأكدت "أحببت دائما اللعب في ويمبلدون على الملاعب العشبية، طريقة لعبي تتناسب معها بشكل ما، كل يوم هنا كنت أستمتع بالبقاء في المنزل والسير للملعب، والحصول على العشاء في القرية".

وأكملت "عندما كنت أمر بعام غير ناجح، كنت أشعر أنني مازلت أحب العودة إلى هنا، سأعود دائما، حتى بعد نهاية مسيرتي في الملاعب".

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان