EPAتأهلت لاعبة التنس الإسبانية ريبيكا ماساروفا، اليوم الخميس، إلى ربع نهائي بطولة أوكلاند للتنس (نيوزيلندا)، عقب فوزها على الروسية آنا بلينكوفا بنتيجة 6-1 و6-4، وهي أفضل نتيجة تحققها في منافسات المحترفين.
وهكذا أكدت اللاعبة المولودة في بازل (سويسرا)، المصنفة 130 في تصنيف اتحاد لاعبات التنس المحترفات، أنها تمر بفترة جيدة في مسيرتها بفوزها على المصنفة الـ73 بمجموعتين، وبعدما تغلبت بالفعل على الأمريكية سلون ستيفنز.
وستواجه اللاعبة الإسبانية، القادمة من الدور التمهيدي للبطولة، في ربع النهائي التشيكية كارولينا موتشوفا، التي تغلبت بسهولة في مباراتها بثمن النهائي على الألمانية إيلينا جابرييلا روس بنتيجة 6-4 و6-1.
وفازت المرشحة الأولى للفوز بالبطولة، الأمريكية كوكو جوف، في ثمن النهائي على صوفيا كينين 6-4 و6-4 لتعبر أيضا لدور الثمانية.



