إعلان
إعلان
main-background

مارادونا على رأس مشجعي موناكو في قبل نهائي كأس ديفيز للتنس

efe
14 سبتمبر 201220:00
2012-09-14-50522258EPA
بعد أن أشعل المدرجات بلمساته السحرية في كرة القدم، عاد النجم الأرجنتيتي دييجو أرماندو مارادونا ليثير حماسة الجمهور ولكن هذه المرة في صفوف مشجعي فريق التانجو في نصف نهائي كأس ديفيز، وتحديدا خوان موناكو في مواجهة التشيكي توماس بيرديتش.



ووصل مارادونا إلى ملعب ماري تيران دي ويس الذي يستضيف المنافسات، بعد فوز مواطنه خوان مارتين ديل بوترو على التشيكي راديك ستيبانك، إلا أن ذلك لم يمنعه من إثارة الحماسة بين الجماهير، التي هتفت باسمه.



يشار إلى أن نجم كرة القدم لفت الأنظار في مدرجات ملاعب التنس في مناسبات عدة، من بينها اللقاء الذي خاضه الفريق الأرجنتيني في دور الثمانية من البطولة ذاتها عام 2008، أمام السويد، وطلب منه الحكم التزام الهدوء في تشجيع فريقه.



وخلال بطولة بوينوس أيرس التابعة لرابطة لاعبي التنس المحترفين في عام 2008، اشتكى الإيطالي بوتيتو ستاراسي من مارادونا، حيث أكد أنه سبه خلال فترة ليست باليسيرة من المباراة التي جمعته بديفيد نالبانديان.



وقال حينها "مارادونا أفقدني صوابي. اقتربت من حكم الكرسي وقلت له: إما أن تطرده أو أهشم أسنانه بالمضرب".

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان