إعلان
إعلان
main-background

ماتيك ساندز وسفاروفا تتوجان بلقب الزوجي في رولان جاروس

reuters
11 يونيو 201707:28
بيثاني ماتيك ساندزReuters

فاز الزوجي المؤلف من الأمريكية بيثاني ماتيك ساندز، والتشيكية لوسي سفاروفا بلقبهما الثالث على التوالي في منافسات زوجي السيدات بالبطولات الأربع الكبرى، بعد التتويج باللقب في بطولة فرنسا المفتوحة للتنس، اليوم الأحد.

ففي المباراة النهائية لثاني البطولات الأربع الكبرى هذا العام، فازت ماتيك ساندز وسفاروفا على الزوجي المكون من الأستراليتين آشلي بارتي وكيسي ديلاكوا بمجموعتين متتاليتين وبواقع 6-2 و6-1.

وتحتاج ماتيك ساندز وسفاروفا، متصدرتا التصنيف العالمي والفائزتان بلقب الزوجي في بطولتي أمريكا المفتوحة 2016، وأستراليا المفتوحة في وقت سابق هذا العام، إلى لقب واحد لإكمال التتويج بجميع البطولات الأربع الكبرى سويا.

وتعثر الثنائي الاسترالي، الذي كان يطمح للقبه الأول في البطولات الأربع الكبرى، في معظم فترات المباراة التي امتدت لساعة واحدة، بعدما تعرض إرساله للكسر ثلاث مرات في كل مجموعة.

ورغم ذلك أشادت ماتيك ساندز (32 عاما) بالثنائي الأسترالي الذي لم يخسر سوى مجموعة واحدة في الطريق إلى النهائي.

وقالت "قمتما بعمل هائل وتشكلان فريقا رائعا وأنا واثقة من أننا سنلتقي مجددا في وقت قريب".

وبلغت اللاعبتان الأستراليتان ثلاثة نهائيات سويا في البطولات الأربع الكبرى في 2013 دون التمكن من إحراز لقب على أرضهما، وفشلتا في إنهاء صيام طويل عن التتويج في باريس.

أما ديلاكوا فخسرت سبع مرات في نهائي زوجي السيدات دون تحقيق أي انتصار.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان