إعلان
إعلان
main-background

ليندل مدرباً لموراي .. والخبراء يتساءلون : " كم سيستمر العمل بين الشخصيتين العنيدتين المتقلبتين"

dpa
02 يناير 201219:00
 آندي موراي Reuters
سيكون بمقدور لاعب التنس البريطاني آندي موراي الاستفادة عما قريب من خبرات مدربه الجديد ايفان ليندل، في وقت يتساءل فيه كثيرون كم سيستمر العمل بين الشخصيتين العنيدتين المتقلبتين.

يستهل موراي مشواره في الموسم الجديد على رأس قائمة المصنفين في بطولة بريسبان الأسترالية ، وينتظر أن يستفيد من خبرة مدربه الجديد ليندل الحائز على ثمانية ألقاب في بطولات "جراند سلام" الأربع الكبرى.

كان موراي تعاقد مؤخرا مع ليندل وقرر الاحتفاظ بمستشاريه وأخصائيي العلاج الطبيعي ومدربي اللياقة البنية.

يأمل موراي /24 عاما/ في إحراز لقب إحدى البطولات الكبرى بعدما وصل إلى النهائي ثلاث مرات في بطولات جراند سلام ، بينها مرتان في النسختين الماضيتين من بطولة أستراليا المفتوحة والتي تنطلق نسختها لعام 2012 في 16 كانون ثان/يناير الجاري.

وصرح النجم السابق ليندل ، الذي يقيم في الولايات المتحدة ، لوسائل الإعلام البريطانية بأن "آندي (موراي) يبدو لائقا لأقصى درجة".

وأضاف ليندل /52 عاما/ التشيكي المولد: "أعرف أننا سنعمل معا بشكل جيد للغاية. فهو يسعى للعب بشكل جيد ومستعد للعمل الجاد وتقديم أقصى ما لديه".

ويتوقع أن يقتصر العمل في اطار العقد ، الذي وقع في نهاية كانون أول/ديسمبر الماضي ، على بطولات جراند سلام الأربع وعدد من البطولات الكبيرة خلال الموسم.

جرى توقيع العقد في ولاية فلوريدا حيث يقيم ليندل، وكان موراي يتدرب بها خلال الفترة الماضية.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان