

Reutersلم يشارك اللاعب السويسري روجيه فيدرر، في بطولة دبي هذا العام بعد انتهاء تعاقده مع البطولة، إلا أن المنظمين على ثقة بأن فيدرر سيبرم عقدا جديدا بداية من النسخة المقبلة في عام 2019.
ووفقا لموقع "tennisworldusa"، فإن فيدرر يقضي بعض شهور العام في دبي وخاصة في فصلي الشتاء والخريف في سويسرا، وعند سؤاله عما إذا كان اللعب في دبي في السنوات الأخيرة كان بمثابة اللعب في بلده، قال اللاعب السويسري: "سويسرا هي بيتي وستبقى دائمًا حيث سأتواجد بها عندما أتقدم في العمر".
وأضاف فيدرر: "أنا سعيد لاختياري دبي كقاعدة، قاعدة تدريبية أو قاعدة للذهاب إلى أي مكان في العالم، فهي تتواجد في مكان جيد".
وعن كيفية توصله إلى فكرة الإقامة بدبي أكمل: "أتيت إلى قضاء العطلة بها في عام 2004، كنت قادما حينها من بانكوك بعد التغلب على أندي روديك، والتقيت بتوني روش حيث تدربت معه بعدما أتى في رحلة مباشرة، واتفقنا على التقابل هناك للتدرب".
وتابع النجم السويسري: "أتذكر أن درجة الحرارة كانت مرتفعة للغاية كل يوم تقترب من 39 درجة، ولكني حظيت بوقت جيد في التدريب في هدوء، وشعرت أنه المكان مناسب للتدريب وللرفاهية، وقررت بعدها شراء منزل هناك".
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



