قال الاتحاد الاسترالي للتنس يوم الاثنين ان الاسترالية الشابة اشلي
قال الاتحاد الاسترالي للتنس يوم الاثنين ان الاسترالية الشابة اشلي بارتي حصلت على مكان في القرعة الرئيسية لمنافسات فردي السيدات ببطولة ويمبلدون للتنس عقب فوزها ببطولة نوتنجهام الاستعدادية على الملاعب العشبية مطلع الاسبوع الحالي.
وفازت اللاعبة البالغة من العمر 16 عاما على تاتيانا مالك 6-1 و6-1 في نهائي البطولة التي اقيمت في انجلترا يوم الاحد ولو ان اللاعبة الالمانية المصنفة 149 على العالم كانت قد اضطرت لخوض منافسات الدور قبل النهائي في نفس اليوم.
وكانت بارتي ضمنت بالفعل مكانا في التصفيات الخاصة ببطولة ويمبلدون التي تقام على ملاعب نادي عموم انجلترا عقب فوزها بلقب الناشئات في ويمبلدون في العام الماضي.
وكانت بارتي ظهرت لاول مرة في منافسات السيدات ببطولة كبرى للتنس خلال بطولة استراليا المفتوحة في وقت سابق من العام الجاري كما تلقت بطاقة دعوة للمشاركة في بطولة فرنسا المفتوحة الا انها خسرت في الدور الاول في البطولتين.