إعلان
إعلان

لأول مرة في تاريخها.. تونس تنظم بطولة تنس "فئة 250 نقطة"

KOOORA
16 مايو 202219:57
أنس جابر

أعلنت جمعية لاعبات التنس المحترفات WTA، اليوم الإثنين، إدراج بطولة تونس الدولية للسيدات (بطولة الياسمين المفتوحة) ذات الـ250 نقطة، ضمن روزنامة رابطة محترفات التنس.

وجاء القرار بعد قبول طلب الاتحاد التونسي للتنس، تنظيم البطولة التي تبلغ قيمة جوائزها المالية 250 ألف دولار، لأول مرة في تاريخ التنس التونسي. 

وحددت رابطة محترفات التنس موعد البطولة، في الفترة بين 3 و10 أكتوبر/تشرين الأول المقبل، بمدينة المنستير على الساحل التونسي.

وكانت رئيسة الاتحاد التونسي للتنس، سلمى المولهي، قد بذلت مجهودات كبيرة لتنظيم للبطولة، من أجل منح الفرصة لمواطنتها أنس جابر (المصنفة السادسة عالميا) للعب أمام جماهير بلادها.

وينتظر أن تشهد بطولة الياسمين المفتوحة للتنس مشاركة أبرز لاعبات العالم، كما أن أنس جابر ستدعو زميلاتها في "نادي العشرة"، لأفضل 10 لاعبات. 



إعلان
إعلان
إعلان
إعلان