إعلان
إعلان
main-background

لاعب التنس الألماني هاس لن يشارك في انديان ويلز

dpa
11 مارس 201504:21
2014-05-15t110350z_1684399541_gm1ea5f1gw601_rtrmadp_3_tennis-men-rome_reutersReuters

أعلن لاعب التنس الألماني تومي هاس إنه لن يعود إلى الملاعب مجددا من بوابة بطولة انديان ويلز، لأنه لم يتعافى بشكل كامل بعد من العملية الجراحية التي أجراها في وقت سابق بالكتف.

وكان من المقرر أن يعود هاس مرة أخرى إلى الملاعب من خلال البطولة الأمريكية التي تنطلق غدا الخميس في ولاية كاليفورنيا، إلا أنه عاد وعدل عن قراره بعد أن شعر أنه ليس في أفضل حالاته بعد العملية.

وطبقا لما صرح به ممثلو اللاعب الألماني، فإن هاس يسعى إلى العودة إلى المنافسات مرة أخرى من خلال بطولة ميامي التي تبدأ في أواخر آذار/مارس الجاري.

وخاض هاس/36 عاما/ أخر بطولاته في أيار/مايو الماضي عندما شارك في بطولة فرنسا المفتوحة "رولان جاروس"، حيث انسحب من البطولة في المباراة الأولى أمام لاعب إستونيا يورجن زوب ليخضع بعد ذلك لعملية جراحية في الكتف.

ويحتل اللاعب الألماني حاليا المركز 144 في التصنيف العالمي للاعبي التنس المحترفين.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان