أكدت نجمة التنس الألمانية أندريا بيتكوفيتش، التي خرجت من بطولة
أكدت نجمة التنس الألمانية أندريا بيتكوفيتش، التي خرجت من بطولة أستراليا المفتوحة عقب تعرضها لإصابة بكسر مضاعف في الفقرات السفلى من الظهر، اليوم السبت أنه ربما تعود للملاعب في غضون شهر.
وقال بيتكوفيتش لوكالة الأنباء الألمانية (د.ب.أ) "إنني سعيدة حقا أن فترة ابتعادي عن الملاعب أتت ثمارها والعظمة تقريبا التئمت بشكل كامل".
وحصلت بيتكوفيتش /24 عاما/ المصنفة العاشرة على العالم، على أجازة اسبوع في جزر المالديف بالمحيط الهندي، وتخضع الآن لفترة علاج تأهيلي لاستعادة قوتها، ستستمر اسبوعين أخرين.
وبعد انتهاء فترة التأهيل ستستمر بيتكوفيتش في فترة تجارب داخل الملعب لاستعادة لياقة المباريات.
وأوضحت بيتكوفيتش لوكالة الأنباء الألمانية، أنها لا تستبعد المشاركة مع الفريق الألماني في كأس الاتحاد للسيدات أمام أستراليا في شتوتجارت في 21 و22 نيسان/أبريل المقبل، والتي قد تشكل عودتها إلى موسم بطولات الرابطة العالمية للاعبات التني المحترفات عندما تلتقي بطولة شتوتجارت في اليوم التالي.