

EPAأعلن لاعب التنس الجنوب أفريقي، كيفين أندرسون، اليوم الثلاثاء، على الشبكات الاجتماعية، أنه لن يشارك في أي بطولة على الأراضي الترابية لحماية مرفقه المصاب، وأنه سيعود للمنافسات في موسم الملاعب العشبية.
وكتب اللاعب (32 عاما) "مرحبا بالجميع. أرغب في إبلاغكم بأنني للأسف سأغيب عن موسم الأراضي الترابية هذا العام".
وأضاف أندرسون "عقب التحدث مع الأطباء وفريقي، فكرنا في أن أفضل قرار هو الراحة والتعافي من إصابتي في المرفق وإعادة التأهيل".
وتابع "سأواصل العمل بصورة يومية لكي أصل وأنا في كامل صحتي من جديد لموسم الأراضي العشبية".
وأتم اللاعب "حزين لغيابي عن بطولات إشتوريل ومدريد وروما ورولان جاروس. كلها بطولات مذهلة بالنسبة لي، لكن هذا هو القرار الصحيح لتمديد مسيرتي. سأفتقد كل الجماهير. أثمن دعمكم وأتمنى أن أراكم قريبا".
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



![Hadi Habibinejad [Exclusive interview] - هادي حبيبي نجاد (حوار خاص)](https://assets.kooora.com/images/v3/blt8cf2bd6505e0fc57/crop/MM5DCOJRHE5DCMBXHE5G433XMU5DAORQ/Hicc.png?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)