EPAأكد النجم نيك كيريوس، عودته لمنافسات التنس مرة أخرى، حيث يعتزم المشاركة في بطولة برزبين الشهر المقبل، استعدادا لخوض بطولة أستراليا المفتوحة عام 2025.
وعقب ظهوره في برزبين، سيخوض كيريوس أيضا بطولة الدوري العالمي للتنس الاستعراضية في أبو ظبي، حسبما أفادت خدمة الأخبار الأسترالية (9 نيوز)، اليوم الجمعة.
وقال كيريوس في مقابلة أجراها مع 9 نيوز "بصراحة، ربما يكون هذا هو أفضل ما شعرت به منذ عامين".
وأوضح كيريوس "بعدما قدمت موسما مذهلا عام 2022، وعقب خوضي المباراة النهائية في بطولة ويمبلدون، واللعب في أمريكا المفتوحة، بدأت أشعر ببعض المشاكل في معصمي. أجريت عملية إعادة بناء للمعصم والآن ينتابني شعور رائع".
وأكد "كانت نسبة احتمال عودتي للعب على هذا المستوى لا تزيد عن 15%، وها نحن نمضي قدما. العودة للعب أمام جماهير بلدي ستكون رائعة".
وكان آخر ظهور لكيريوس في بطولات الجراند سلام في نسخة فلاشينج ميدوز عام 2022، حينما صعد لدور الثمانية بعد شهرين من خسارته أمام نوفاك ديوكوفيتش في نهائي ويمبلدون.
وكان من المقرر أن يشارك اللاعب الأسترالي في بطولة أستراليا المفتوحة في بداية 2023، لكن إصابة في الركبة أجبرته على الانسحاب، حيث خضع بعد ذلك لجراحة بالمنظار.
ومن المقرر أن تنطلق بطولة برزبين الدولية في 29 ديسمبر/كانون أول المقبل، حسبما أفادت وكالة الأنباء البريطانية.
قد يعجبك أيضاً



