

EPAدعم الأسترالي نيك كيريوس، نظيره الإسباني رافائيل نادال، وذلك بعد انسحاب الأخير من بطولة ويمبلدون للتنس، أمس الخميس.
وكان من المفترض أن يتواجه الثنائي في نصف النهائي، اليوم الجمعة، على الملعب الرئيسي، إلا أن انسحاب نادال، منح كيريوس، بلوغ نهائي ويمبلدون للمرة الأولى في مسيرته.
وعانى نادال من إصابة في البطن، أثرت عليه بشدة في مباراة ربع النهائي أمام تايلور فريتز، وفكر كثيرًا أثناء اللقاء في الانسحاب، لكنه فضل المواصلة حتى حسم اللقاء بصورة درامية في 5 مجموعات.
وكتب كيريوس عبر حسابه على إنستجرام "لاعبون مختلفون، شخصيات مختلفة.. أتمنى أن يسير تعافي نادال بصورة جيدة".
وتابع "أتمنى رؤية نادال بصحة جيدة قريبًا.. حتى المرة المقبلة".
يذكر أن كيريوس ينتظر في المباراة النهائية، الفائز من نصف النهائي الآخر الذي سيجمع بين حامل اللقب نوفاك ديوكوفيتش ونظيره كاميرون نوري.
قد يعجبك أيضاً



