

EPAأعرب اللاعب الأسترالي نيك كيريوس عن تطلعه لتخطيط جدولة البطولات التي سيشارك بها الموسم المقبل، بحكمة أكبر هذه المرة، وذلك من خلال التركيز بشكل أكبر على حالته الذهنية، من أجل الارتقاء في التصنيف العالمي.
وقال كيريوس، في تصريحات نقلها موقع "tennisworldusa": "أشعر أنني وجدت الطريقة التي تناسبني، فالمشاركة في عدد كبير من البطولات بعيدًا عن أستراليا والتواجد في بطولات ليس لها أهمية والتركيز على أمور لا تهمني على الجانب الشخصي، كلها أمور أنهكتني هذا العام".
وأضاف: "أدركت أهمية تقليل عدد البطولات التي أشارك بها، والمشاركة فقط في البطولات التي أرغب في التواجد بها، مع التركيز بصورة أكبر على مؤسستي، وإذا أحدثت تلك الطريقة الجديدة الفارق في نهاية المطاف، فسيكون الأمر عظيمًا".
وتابع: "أتعامل في الوقت الحالي مع بعض الأطباء النفسيين للاهتمام بحالتي الذهنية، ولكنني أحب كثيرًا التركيز مع مؤسستي، فهي تشعرني بالسعادة، فأن ترى أطفالًا لا يملكون الفرصة لممارسة الرياضة وتأتي وتمنحهم تلك الفرصة، هو أمر يشعرني بسعادة كبيرة".
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



