

EPAتلقت أنجليك كيربر، تذكرة قاسية هذا الموسم، بأنه إذا كان الوصول لقمة التصنيف العالمي لتنس السيدات صعبا، فإن البقاء في الصدارة أكثر صعوبة.
وخرجت كيربر، من الدور الأول في فلاشينج ميدوز أمس الثلاثاء، عندما هزمتها اليابانية نعومي أوساكا 6-3 و6-1 على ملعب آرثر آش.
ولم تفز الألمانية كيربر بأي لقب منذ انتصارها في نيويورك، وستخرج من قائمة اللاعبات العشر الأوائل عالميا.
وقالت كيربر، التي تصدرت التصنيف العالمي بعد فوزها بأمريكا المفتوحة العام الماضي "إنه موقف جديد. بالطبع يملك المرء دائما هذا الهدف لسنوات وهو الوصول للقمة، لكن إذا كنت في الصدارة لن تعرف في الواقع ما الذي يمكنك توقعه".
وأضافت "عليك التأقلم على كل شيء. يجب أن تعيد ترتيب يومك.. تخطط بشكل مختلف تماما وبالطبع البقاء على القمة أصعب".
وتابعت كيربر "بعد ويمبلدون كنت أشعر بالثقة في الواقع.. لأنني كنت أتدرب جيدا. كنت أعرف أن كل شيء يسير في الطريق الصحيح، لكني كنت مصابة وما زال ذراعي غير سليم بنسبة 100 بالمئة".
وأوضحت "أحاول دائما تقديم أفضل ما عندي وفريقي يحاول ذلك أيضا.. وأعتقد أن هذا كان هو الحال طيلة العام فقد واجهت دائما أشياء صغيرة حرمتني، من تقديم أفضل ما عندي.
وختمت حديثها بالقول "سأحاول نسيان هذه المباراة بأقصى سرعة ممكنة وسأتطلع للمستقبل مرة أخرى".
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)

