إعلان
إعلان
main-background

كويباس يفاجئ برديتش ويقصيه من بطولة بكين للتنس

efe
07 أكتوبر 201506:57
2015-10-07-04966789_epaEPA

حقق لاعب التنس الأوروغوياني بابلو كويباس مفاجأة كبرى اليوم بإطاحته بالتشيكي توماس برديتش من أول أدوار بطولة بكين.

وحقق كويباس، المصنف 37 عالميا، الفوز على برديتش (الخامس عالميا) بمجموعتين دون رد بواقع 6-4 و6-4 في لقاء ظهر فيه التشيكي مشتت الذهن.

وبذلك يتأهل كويباس إلى الدور الثاني من بكين ليضرب موعدا مع الكرواتي إيفو كارلوفيتش، الذي حجز مقعده في الدور نفسه بفوزه على الإسباني جييرمو جارسيا لوبيز بنتيجة 7-5 و7-6 (7-1).

وبرديتش هو ثالث لاعب من كبار المصنفين على مستوى بطولة بكين الذي يودعها من الدور الأول بعد الكندي ميلوس راونيتش والفرنسي جو ويلفريد تسونغا.

وتأهل الإسباني ديفيد فيرير المصنف الرابع إلى الدور الثالث في منافسات فردي الرجال ببطولة الصين المفتوحة للتنس الأربعاء.

ففي الدور الثاني للبطولة فاز فيرير على التشيكي لوكاس روسول بمجموعتين متتاليتين وبواقع 7-6 و6-2.

وصعد الأمريكي جاك سوك إلى الدور الثاني أيضا بتغلبه على النمساوي أندرياس هايدر مورر 6-3 و6-1.

وتأهل الكرواتي إيفو كارلوفيتش إلى الدور الثاني بفوزه على الإسباني جويرمو جارسيا لوبيز 7-5 و7-6.2015-10-07-04966815_epaEPA

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان