
إعلان
إعلان

efe
23 مارس 201717:47
Reutersودع الإسباني مارسيلو جرانوييرس، سريعًا بطولة ميامي لتنس الأساتذة، ذات الـ1000 نقطة، بعدما خسر في الدور الأول من البطولة، أمام الكرواتي بورنا كوريتش بمجموعتين لواحدة 6-7(6-8)، و6-4، و3-6.
ولم يستطع اللاعب الإسباني، المصنف الـ41 عالميًا، أن يقف أمام قوة كوريتش، الذي تمكن من حسم اللقاء، خلال ساعتين و51 دقيقة.
ورغم صغر سنه، 20 عامًا فقط، إلا أن الكرواتي تمكن خلال مسيرته القصيرة من تحقيق مفاجآت كبيرة في عالم اللعبة البيضاء مثل الفوز على الإسباني رافاييل نادال، والبريطاني آندي موراي، المصنف الأول عالميًا.
وبعد تأهله للدور الثاني، سيلاقي كوريتش، النمساوي دومينيك ثيم، المرشح السادس للقب، والمصنف الثامن عالميًا.
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

كبرياء قتل صاحبه.. لماذا لم يتعلم رونالدو دروس ميسي وزيدان وبيليه؟
03:361 أكتوبر 2026

صدمة عابرة للقارات.. هل كتب جيسوس نهاية رونالدو مع النصر؟
02:421 أكتوبر 2026

أسبوع الوداع: رونالدو يغادر من الباب الخلفي.. وميسي على السجادة الحمراء
17:2230 سبتمبر 2026

بيسيرو في حوار لكووورة (2/1): هذا الفارق الحقيقي بين الأهلي والزمالك.. وسبب واحد وراء تراجع مستوى زيزو
18:0029 سبتمبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان