إعلان
إعلان
main-background

كوديرميتوفا تتأهل لمواجهة موجوروزا في ثاني أدوار بطولة دبي

efe
18 فبراير 202013:00
فيرونيكا كوديرميتوفاEPA

استهلت الروسية الشابة فيرونيكا كوديرميتوفا مسيرتها في بطولة دبي المفتوحة للتنس الثلاثاء بالفوز على الأوكرانية ديانا ياستريمسكا بصعوبة بمجموعتين لواحدة.

وتمكنت صاحبة الـ22 سنة من قلب تأخرها في المجموعة الأولى بنتيجة 5-7، إلى فوز في المجموعتين التاليتين 6-3 و7-6 (7-2) خلال ساعتين و19 دقيقة.

وبهذه النتيجة ستواجه المصنفة 39 عالميا في الدور الثاني الإسبانية جاربينيي موجوروزا، التي كانت قد أطاحت في الدور الأول بالمخضرمة البلجيكية كيم كليسترز بمجموعتين نظيفتين.

وتأهلت روسية أخرى للدور الثاني وهي أنستازيا بافليوتشينكوفا على حساب حاملة اللقب السويسرية بيلندا بنشيتش بمجموعتين لواحدة بواقع 1-6 و6-1 و6-1.

وستنتظر بافليوتشينكوفا (28 سنة) في الدور الثاني إما الرومانية سورانا كريستيا أو الإستونية أنيت كونتافييت.

بينما فجرت الأمريكية جينيفر برادي مفاجأة من العيار الثقيل بعدما أطاحت بالمتوجة على الأراضي الإماراتية مرتين (2017 و2018) والمرشحة الثالثة للقب، الأوكرانية إيلينا سفيتولينا.

وفازت برادي على سفيتولينا بسهولة بمجموعتين نظيفتين 6-2 و6-1، حيث ستواجه في ثمن النهائي التشيكية ماركيتا فوندروسوفا التي أقصت اللاتفية أنستازيا سيفاستوفا بمجموعتين دون رد 6-3 و6-2.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان