إعلان
إعلان
main-background

كليسترز تسعى لحرمان الصين من اول القابها في البطولات الكبرى

reuters
27 يناير 201119:00
2011-01-28-00000102552956EPA
تقترب البلجيكية كيم كليسترز معبودة الجماهير الاسترالية من الحصول على اول لقب في بطولة استراليا المفتوحة للتنس عندما تواجه الصينية لي نا في نهائي فردي السيدات غدا السبت.

واصبحت لي (28 عاما) اول من يصل لنهائي احدى البطولات الاربع الكبرى على مستوى رجال وسيدات الصين بعد ان فجرت المفاجأة الكبيرة وفازت بشق الانفس على اللاعبة الاولى عالميا الدنمركية كارولين وزنياكي امس الخميس واصبحت الان تحمل الحلم الصيني الكبير بل والحلم الاسيوي اذ لم يسبق فوز لاعب او لاعبة اسيوية بلقب كبير.

وتصب التوقعات في صالح الام البلجيكية كليسترز المصنفة الثالثة في البطولة التي سبق لها اللفوز ثلاث مرات في البطولات الكبرى الا ان المصنفة التاسعة لي قد خالفت كل التوقعات حتى الان بوصولها للمباراة النهائية.

وفي اخر لقاء لها امام كليسترز حولت لي تأخرها من 5-صفر في المجموعة الاولى لتحقق الفوز بنتيجة 7-6 و6-3 في نهائي بطولة سيدني الدولية في وقت سابق من الشهر الجاري مما حدا باللاعبة البلجيكية الى ترشيح لي للفوز بلقب بطولة استراليا المفتوحة اولى البطولات الاربع الكبرى للموسم الحالي.

وقالت المصنفة التاسعة لي اليوم الجمعة "امل الا ابدأ هذه المرة بالتأخر 5- صفر.. اعتقد ان الفوز سيكون من نصيب من يحقق افضل بداية... لقد فزت عليها في المرة السابقة وهذا لا يعني شيئا هنا."

وامس الخميس قطع التلفزيون الرسمي الصيني برامجه لعرض صور حية من مباراة لي في الدور قبل النهائي امام وزنياكي.
2011-01-28-00000102553098EPA
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان