إعلان
إعلان
main-background

كفيتوفا تعبر إلى الدور الثاني في بطولة أمريكا المفتوحة للتنس

dpa
26 أغسطس 201320:00
بترا كفيتوفاReuters
تغلبت التشيكية بيترا كفيتوفا المصنفة السابعة على اليابانية ميساكي دوي 6-2 و3-6 و6-1 اليوم الثلاثاء لتصعد إلى الدور الثاني لبطولة أمريكا المفتوحة للتنس رابع بطولات الجراند سلام الأربع الكبرى.

وحققت كفيتوفا ، الفائزة بلقب بطولة ويمبلدون في 2011 ، فوزها الثاني على ميساكي بعدما فازت عليها في بولندا على الملاعب الرملية في الربيع الماضي.

وفازت الإيطالية روبرتا فينتشي على المجرية تيميا بابوس 6-4 و6-2 بينما فازت الصربية آنا إيفانوفيتش على آنا تاتيشفيلي 6-2 و6-صفر.

وتغلبت الروسية ماريا كيريلينكو المصنفة ال14 على البلجيكية يانينا فيكماير 6-1 و6-1 وفازت إيلينا فيسنينا بالنتيجة ذاتها على الألمانية انيكا بيك وفازت الصربية بويانا يوفانوفسكي على الألمانية اندريا بيتكوفيتش 6-2 و6-4 .

وفي منافسات الرجال فاز الكندي ميلوس راونيتش المصنف العاشر على الإيطالي توماس فابيانو 6-3 و7-6 (8-6) و6-3 .

ويلتقي راونيتش في المباراة المقبلة مع الأسباني بابلو اندوخار الذي تغلب على الهولندي تيمو دي باكر 6-4 و6-4 و6-4 . وفاز الألماني فيليب كولشرايبر على الأمريكي كولين التاميرانو 6-1 و6-3 و6-1 .
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان