إعلان
إعلان
main-background

كفيتوفا تتأهل لمواجهة بوشار في نهائي بطولة ووهان للتنس

reuters
25 سبتمبر 201420:00
بترا كفيتوفا Reuters
  تأهلت التشيكية بترا كفيتوفا بطلة ويمبلدون إلى نهائي بطولة ووهان المفتوحة للتنس بعد فوزها 6-3 و7-5 على الاوكرانية ايلينا سفيتولينا اليوم الجمعة.

وستتقابل كفيتوفا في المباراة النهائية مع الكندية اوجيني بوشار وصيفة بطلة ويمبلدون أو الدنمركية كارولين وزنياكي.

وستضمن كفيتوفا التأهل الى البطولة الختامية للموسم في سنغافورة اذا فازت في المباراة النهائية غدا السبت.

وكانت كفيتوفا خسرت مواجهتها السابقة الوحيدة أمام سفيتولينا لكنها سيطرت على مجريات اللعب هذه المرة لتحسم المجموعة الافتتاحية لصالحها بسهولة.

وفقدت كفيتوفا ضربة ارسالها في بداية المجموعة الثانية أمام المصنفة 34 عالميا لكنها شقت طريقها نحو المباراة النهائية رقم 18 في مشوارها الاحترافي.

وكانت الصينية لي نا أعلنت اعتزالها عشية انطلاق البطولة فيما انسحبت الامريكية سيرينا وليامز اللاعبة الأولى عالميا بسبب المرض.

كما خرجت الروسية ماريا شارابوفا مبكرا بعد هزيمتها أمام السويسرية تيميا باشينسكي الصاعدة من التصفيات.

وانسحبت فيكتوريا ازارينكا اللاعبة الأولى على العالم سابقا قبل بداية البطولة ولم تتمكن الرومانية سيمونا هاليب المصنفة الثانية من خوض مباراتها في الدور الثالث بعد آلام في المعدة كما انسحبت الصربية ايلينا يانكوفيتش بسبب اصابة في الظهر. 
وتأهلت الكندية اوجيني بوشار المصنفة السادسة الى نهائي بطولة ووهان المفتوحة للتنس للسيدات اليوم الجمعة.
ففي الدور قبل النهائي للبطولة المقامة في الصين فازت بوشار على الدنماركية كارولين وزنياكي المصنفة الثامنة بمجموعتين متتاليتين بنتيجة 6-2 و6-3.
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان