AFPتأهل الثنائي الألماني المكون من كيفن كرافيتس وتيم بوتز، لنهائي منافسات زوجي الرجال ببطولة أمريكا المفتوحة للتنس (فلاشينج ميدوز)، آخر بطولات (جراند سلام) الأربع الكبرى هذا الموسم.
وحجز كرافيتس وبوتز مقعديهما في النهائي، عقب فوزهما المثير على السلفادوري مارسيلو أريفالو والكرواتي ماتي بافيتش بنتيجة 6 / 3 و6 / 7 (9 / 11) و6 / 4، بالمربع الذهبي للمسابقة.
وسيحاول الزوجي الألماني التنافس الآن من أجل التتويج بأول لقب لهما في البطولات الأربع الكبرى كفريق.
وسيواجه كرافيتس وبوتز الأستراليين ماكس بورسيل وجوردان طومسون في النهائي غدا السبت في مدينة نيويورك الأمريكية.
وقال كرافيتس بعد اللقاء: "كانت مباراة رائعة. لقد تمسكنا بها، كنا نريد إنهاء الأمور في المجموعة الثانية، ولكن كان ينبغي أن نحسم المجموعة الثالثة لصالحنا".
يذكر أن كرافيتس سبق له أن فاز مرتين من قبل في منافسات الزوجي بطولة فرنسا المفتوحة (رولان جاروس) مع شريكه السابق في الزوجي أندرياس ميس.



