

EPAاعتبرت لاعبة التنس الإسبانية كارلا سواريز، المصنفة الـ11 عالميا، أن صعودها للدور ثمن النهائي في بطولة أستراليا المفتوحة للتنس اليوم الجمعة للمرة الأولى منذ عام 2009 يعد "مؤشر جيد للغاية".
وقالت كارلا في تصريحات لها عقب المباراة أمام الروسية يليزافيتا كوليتشكوفا "لم يحدث وأن تواجدت في الدور الثالث لإحدى بطولات الجراند سلام منذ وقت طويل".
وأردفت "نحن نسير في الطريق الصحيح من أجل تحقيق الأهداف، مثل محاولة التواجد دائما في الأدوار النهائية بمثل هذه البطولات".
وبلغت كارلا سواريز ثمن نهائي بطولة أستراليا المفتوحة للتنس، بعد انسحاب منافستها في الدور الثالث.
وبعد 51 دقيقة من المباراة وتقدم سواريز بواقع 6-4 و2-0 انسحبت كوليتشكوفا، حيث أصبحت على بعد فوز واحد من أجل معادلة أفضل أرقامها في هذه البطولة في عام 2009 عندما تأهلت لذات الدور قبل أن تخرج على يد الروسية إيلينا ديمينتييفا.
وأشارت حول هذه النقطة "مستواي تطور خلال المباراة. اعتقد أن أكثر ما كان يسبب لي المشاكل هي الضربات الأمامية ولكني استطعت في النهاية الفوز بالمجموعة الأولى، وبدأت المجموعة الثانية بقوة أيضا. وهي أشياء إيجابية في حد ذاتها".
وتواجه سواريز في ثمن النهائي بعد غد الأحد الأسترالية داريا جافريلوفا، المصنفة الـ39 عالميا، التي أقصت الفرنسية كريستينا ملادينوفيتش، المصنفة الـ30، بواقع 6-4 و4-6 و11-9 في ساعتين و51 دقيقة.
وعن منافستها في المباراة المقبلة، قالت "إنها تلعب بسعادة بالغة ولديها ثقة كبيرة في إمكاناتها وبالتأكيد ستحظى بدعم الجماهير"، حيث وصفتها في الوقت ذاته بأنها "إحدى اللاعبات الواعدات في التنس الأسترالي".
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا



