

EPAأعلنت لاعبة التنس الإسبانية كارلا سواريز الجمعة، أنها لن تستمر في العمل تحت قيادة مدربها أوسكار سيرانو، وذلك بعد قضائهما موسمين معا.
وقالت اللاعبة في بيان لها: "أتوجه بالشكر لأوسكار على العمل الذي قام به معنا خلال الموسمين الأخيرين.. كنت مقتنعة من الوهلة الأولى أنه سيساعدني بشكل كبير وهذا ما حدث بالفعل عندما سنحت لنا الظروف بالمنافسة بكل ما لدينا".
وأضافت: "لقد كان شخصية مهمة للغاية في هذه المرحلة من مسيرتي ودائما ما سأكون ممتنة له بسبب احترافيته الكبيرة في كل يوم".
وتحت قيادة أوسكار سيرانو عادت كارلا للدور ربع النهائي لبطولات إنديان ويلز وأستراليا المفتوحة وأمريكا المفتوحة موسم 2018، وعادلت أفضل نتائجها في بطولات كاليفورنيا وميلبورن ونيويورك، وتمكنت أيضا من بلوغ الدور الرابع لبطولة ويمبلدون 2019.
يذكر أن اللاعبة لا زالت تجري عمليات التعافي من إصابة الظهر التي لحقت بها لمدة متوقع أن تكون ما بين 3 و4 أسابيع.. ولن تعود كارلا للمنافسة قبل موسم 2020.
وبدء من العام المقبل ستتدرب اللاعبة الإسبانية تحت إمرة المدرب مارك كاسابو.
قد يعجبك أيضاً



