إعلان
إعلان
main-background

كابال وفرح يرافقان جرانولرز وزيبالوس إلى نصف نهائي سينسيناتي

efe
20 أغسطس 202117:21
كابال وفرحReuters

وصل الفريق المكون من الكولومبيين خوان سيباستيان كابال وروبرت فرح والآخر المكون من الإسباني مارسيل جرانولرز والأرجنتيني اوراسيو زيبالوس اليوم الجمعة إلى نصف نهائي الزوجي في بطولة سينسيناتي.

وتغلب فريق كابال وفرح، المرشح الثالث للقب الزوجي في البطولة ذات الألف نقطة على الألماني تيم بوتس والنيوزيلندي مايكل فينوس بنتيجة 6-4 و6-4.

وسيواجه الفريق الكولومبي في نصف النهائي الفريق الفائز من المباراة التي ستجمع بين البولندي هوبرت هوركاتش والإيطالي يانيك سينر مع الأمريكيين ستيف جونسون وأوستن كراجيسك.

وفي سياق متصل، تمكن فريق جرانولرز وزيبالوس، المرشح الثاني للقب الزوجي من الفوز بواقع 6-3 و6-4 على الثنائي الأسترالي أليكس دي مينور والإنجليزي كاميرون نوري.

وضرب الفريق الإسباني الأرجنتيني على هذا النحو موعدا في نصف النهائي موعدا مع الفائزين من المباراة التي تجمع السلفادوري مارسيلو أريفالو والإيطالي فابيو فونيني مع الأمريكي راجيف رام والإنجليزي جو سالزبوري.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان