إعلان
إعلان
main-background

قطر تتطلع للصعود للمجموعة الثالثة في كأس ديفيز للتنس

reuters
03 سبتمبر 201320:00
davis cup
يتطلع منتخب قطر إلى تحقيق نتائج مميزة في تصفيات المجموعة الرابعة لمنافسات اسيا والاوقيانوس لبطولة كأس ديفيز للتنس لفرق الرجال من أجل الصعود للمجموعة الثالثة.

وتستضيف دبي في الامارات منافسات المجموعة الرابعة لاسيا والاوقيانوس بين التاسع و15 سبتمبر الجاري.

ويتكون الفريق القطري الذي شارك في كأس ديفيز لأول مرة عام 1992 من موسى شنان وعبد الله المحمود ومبارك شنان والكابتن سلطان خلفان.

وقال خالد الخليفي رئيس لجنة المنتخبات الوطنية القطرية للتنس لرويترز اليوم الاربعاء "نتطلع هذا العام إلى تحقيق نتائج أفضل من 2012 لتمنحنا التأهل إلى المجموعة الثالثة لآسيا والاوقيانوس في 2014."

وستشارك إلى جانب قطر عشرة منتخبات أخرى في المجموعة الرابعة هي البحرين وبنجلادش والعراق والأردن وقرغيزستان وميانمار والسعودية وسنغافورة وتركمانستان واليمن.

وتقام المنافسات بنظام المجموعتين ويصعد أول فريقين للدور قبل النهائي على أن يتأهل طرفا النهائي إلى المجموعة الثالثة.

وتضم المجموعة الثالثة حاليا منتخبين عربيين فقط هما عمان والامارات. 
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان