إعلان
إعلان
main-background

قرعة أمريكا المفتوحة قد تهدي اللقب لفيدرر

KOOORA
23 أغسطس 201420:00
 روجيه فيدررEPA
تسود حالة من التفاؤل حول قدرة روجيه فيدرر على الفوز بلقب أمريكا المفتوحة رغم تقدمه بالعمر وغيابه عن البطولات الكبرى مؤخراً.
ولم يلعب فيدرر نهائي بطولة أمريكا المفتوحة منذ عام 2009، لكن استعادته مستواه مؤخراً وفوزه بخمس بطولات حتى الآن ووصوله إلى نهائي ويمبلدون جعل الثقة تعود إليه وبه، ومع انسحاب نادال بات فيدرر مرشحاً فوق العادة للقب.
صحيفة يو اس توداي نشرت تحليلاً رأت فيه أن فيدرر بات المرشح الأول نظراً لمستواه مؤخراً ولغياب اللاعب القادر على إيقافه رافائيل نادال.
موقع بليتشر ريبورت أشار إلى سهولة قرعة فيدرر في البطولة والتي وصفها بالحظ الطيب، حيث انه لن يواجه أحد الأسماء الكبيرة قبل المباراة النهائية باستثناء ديفيد فيرير، وهو لاعب خسر 16 مرة ضد النجم السويسري ولم يستطع الفوز عليه بتاتاً، في حين أن الطرف الآخر في القرعة يضم أقوى وأصعب النجوم أمثال ديوكوفيتش وموراي وتسونجا وفافرينكا.
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان