إعلان
إعلان
main-background

فينوس ويليامز محطمة معنويًا قبل ويمبلدون

efe
01 يوليو 201712:54
فينوس ويليامزEPA

أقرت لاعبة التنس الأمريكية، فينوس ويليامز، اليوم السبت، بأنها "محطمة" معنويًا، بعد إدانتها في حادث سير بفلوريدا، الشهر الماضي، أودى بحياة شخص مسن، 78 عامًا.

وقالت المصنفة الأولى عالميًا سابقًا، خلال رسالة عبر حسابها على "فيسبوك"، أمس: "أنا محطمة تمامًا، وقلبي ممزق بسبب هذا الحادث".

وأرسلت اللاعبة "تعازيها الخالصة لعائلة ولأصدقاء" الضحية جيروم بارسون، وقالت إنهم "في وجدانها وصلواتها".

ونشرت اللاعبة المخضرمة، 37 عامًا، رسالتها في نفس اليوم الذي رفعت فيه عائلة الضحية دعوى قضائية، تتهم فيها فينوس بـ"الإهمال" أثناء القيادة.

وجاء في الدعوى أن بارسون وزوجته، ليندا (68 عامًا) تعرضا "لجروح بالغة"، بعدما اصطدمت سيارة اللاعبة بسيارتهما في 9 يونيو/حزيران الماضي، في بالم بيتش على بعد 128 كلم شمالي ميامي.

وظل جيروم في العناية المركزة لمدة أسبوعين قبل أن يفارق الحياة، بينما ما زالت زوجته على قيد الحياة.

وكان تحقيقات الشرطة قد أكدت أن فينوس لم تصب بأي أذى، ولم تكن تحت تأثير الكحوليات أو المخدرات أثناء القيادة.

وتستعد فينوس للمشاركة في بطولة ويمبلدون المفتوحة، ثالث البطولات الأربع الكبرى (الجراند سلام)، التي تنطلق بعد غد الاثنين، وتستمر حتى 16 يوليو/تموز الجاري.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان