إعلان
إعلان
main-background

فينوس ويليامز تصل الدور الثاني لبطولة سينسناتي للتنس

reuters
15 أغسطس 201716:27
فينوس وليامزEPA

استغلت الأمريكية فينوس ويليامز المصنفة التاسعة إرسالاتها القوية وتسديداتها الدقيقة لتتغلب على مواطنتها أليسون ريسك 6-2 و6-صفر في الدور الأول لبطولة سينسناتي المفتوحة للتنس اليوم الثلاثاء.

وسددت ريسك ضربة مباشرة إلى خارج الملعب لتنهي شوطا امتد لسبع دقائق مانحة الفوز بالمجموعة الأولى لفينوس في يوم مشمس على الملعب الرئيسي في مركز ليندنر فاميلي للتنس.

وتسبب كسر مبكر للإرسال في المجموعة الثانية في سيطرة فينوس (37 عاما) على المباراة بشكل كامل لتشق طريقها نحو الفوز.

?i=epa%2ftennis%2f2017-08%2f2017-08-15-06146312_epa

وربما كان سبب أكبر مشكلات فينوس في الملعب هو اهتمامها بالموضة حيث سقط قرط من أذنها عند لعبها لإحدى النقاط قبل أن تعاني لاحقا بسبب تشابك القلادة الخاصة بها.

وفي مباريات أخرى في الدور الأول خسرت لاعبة لاتفيا إيلينا أوستابنكو المصنفة 12 وبطلة فرنسا المفتوحة بنتيجة 6-4 و6-2 أمام الروسية الكسندرا كرونيتش غير المصنفة.

وودعت البولندية اجنيشكا رادفانسكا المصنفة العاشرة البطولة بعد خسارتها 6-4 و6-4 أمام الألمانية يوليا جورج في دور الـ64. 

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان