إعلان
إعلان
main-background

فينوس وليامز تنهار سريعا وتخرج من الدور الاول لبطولة تورونتو للتنس

reuters
06 أغسطس 201320:00
فينوس وليامز Reuters
 بدأت فينوس وليامز مباراتها الأولى عقب غياب لمدة شهرين بسبب الإصابة بشكل رائع لكنها انهارت سريعا لتخسر اللاعبة الامريكية الفائزة بسبعة القاب في البطولات الاربع الكبرى صفر-6 و6-4 و6-2 أمام كيرستن فليبكنز في الدور الاول لكأس روجرز للتنس في تورونتو أمس الثلاثاء.

كما حققت ماريا كيريلنكو المصنفة 11 وايلينا يانكوفيتش المصنفة 15 وآنا ايفانوفيتش المصنفة 16 الفوز في الدور الاول.

وفي الدور الثاني تغلبت السلوفاكية دومينيكا سيبولكوفا على المصنفة الثامنة الالمانية انجليكه كيربر 6-7 و6-2 و7-5 وفازت البولندية انيسكا رادفانسكا المصنفة الثانية على البلجيكية يانينا فيكماير 6-2 و6-3.

وأستهلت وليامز - التي تذبذب مستواها هذا الموسم بسبب اصابة في الظهر ولم تشارك في أي بطولة منذ خسارتها في الدور الأول لبطولة فرنسا المفتوحة في مايو - المباراة باداء جيد لكنها تراجعت تدريجيا بمرور الوقت.

وكان إرسال اللاعبة الامريكية بطلة ويمبلدون خمس مرات ابطأ من المعتاد وبدت سرعتها بطيئة مع تغير استراتيجية لعب البلجيكية فليبكنز.

وقالت وليامز (33 عاما) "بدأت تسديد ضربات الارسال بشكل أكبر الاسبوع الماضي.. لذلك لم يكن ارسالي جيدا بنسبة 100 بالمئة."

وأضافت "لذلك كان من الجيد عدم المخاطرة واكتفيت بالقيام بالاشياء التي شعرت بالراحة فيها. هذا الاسبوع سأتدرب على الارسال بشكل أكبر بكثير لأكتسب المزيد من الثقة."

واحتاجت سيبولكوفا - التي فازت ببطولة ستانفورد الشهر الماضي - لنحو ثلاث ساعات لتتغلب على الالمانية كيربر وعوضت تأخرها 4-1 في المجموعة الثالثة لتنتزع النصر.

وقالت سيبولكوفا "عندما ترتكب بعض الاخطاء تصبح أكثر توترا. كانت مباراة طويلة حقا لأنه كان هناك تبادل طويل للضربات. اعتقد انه كان من الطبيعي ان تشعر بالارهاق."

وستلتقي سيرينا وليامز المصنفة الاولى مع الايطالية فرانشيسكا سكيافوني في وقت لاحق اليوم الاربعاء في مباراتها الافتتاحية بالبطولة. 

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان