إعلان
إعلان
main-background

فيرير يقصي تسونغا في مبادلة أبوظبي الإستعراضية للتنس

KOOORA
28 ديسمبر 201119:00
دافيد عاد من بعيد ويطمح لخلق المفاجأة بمبادلة
تمكن اللاعب الإسباني دافيد فيرير من التأهل للدور نصف النهائي من بطولة "مبادلة " الإستعراضية التي تقام في العاصمة الإماراتية أبوظبي على ملاعب مدينة زايد الرياضية في الفترة بين 29 إلى 31 من الشهر الجاري.

وفاز فيرير المصنف الخامس على العالم على الفرنسي جو ويلفريد تسونغا المصنف السادس في المباراة التي جمعتهما في الدور الأول من البطولة بمجموعتين مقابل مجموعة واحدة بواقع 2-6 و7-6 و6-2 في حوالي ساعتان و5 دقائق من اللعب.

إنطلقت المباراة بين تسونغا وفيرير بتفوق رائع من اللاعبان في بداية المجموعة الأولى، لكن سرعان ما قام تسونغا بالضغط على فيرير لكسر إرساله الأول والتقدم للمرة الأولى في المجموعة الأولى، وظل تسونغا مسيطر على جميع الأشواط مع الأخطاء المباشرة من قبل فيرير لينهي المجموعة الأولى لصالحة دون عناء بستة أشواط مقابل شوطين في حوالي 35 دقيقة.

بدأت المجموعة الثانية في المباراة بضربات إرسال قوية من الفرنسي والتي ساعدته على التقدم بالشوط الأول في المجموعة، وظل التعادل مستمر في المجموعة الثانية بين البطلان حتى الشوط العاشر من المجموعة وكل منهما محافظا علي شوط إرساله، وإستمر تعادل اللاعبان حتى وصلا إلى شوط كسر التعادل الذي إنتهى بفوز فيرير لينهي المجموعة لصالحه بنتيجة 7-6.

لجأ اللاعبان للمجموعة الفاصلة بعد أن لعبا حوالي ساعة و35 دقيقة ، وتمكن خلالها فيرير من فرض سيطرته على المباراة في إخفاق واضح من الفرنسي الذي إستسلم للهزيمة ، ليتمكن فيرير من الفوز بالمجموعة والمباراة بنتيجة 6-4 ويتأهل لمواجهة نادال في نصف النهائي.

يشار إلى ان اللاعبان قد التقيا أيضاً في الدور نصف النهائي بذات البطولة قبيل عامين وكانت الغلبة لنادال. جو قدم عرض رائع إلا انه سقط من أول مباراة كالعام الماضي
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان