إعلان
إعلان
main-background

فيرير يصعد إلى دور الثمانية ببطولة برشلونة المفتوحة للتنس

dpa
21 أبريل 201020:00
2010-04-17-00000102121043EPA
صعد لاعب التنس الأسباني ديفيد فيرير الفائز مرتين من قبل بلقب بطولة برشلونة المفتوحة للتنس البالغ مجموع جوائزها 95ر1 مليون يورو ، إلى دور الثمانية للبطولة بعدما انسحب الإيطالي سيموني بوليلي اليوم الخميس من مباراة الدور الثالث أمامه بسبب الإصابة.

وبعد 44 دقيقة من بداية المباراة انسحب بوليلي بسبب الإصابة ، وذلك عندما كان فيرير المصنف الثامن للبطولة متقدما 6/صفر و3/صفر ليتأهل اللاعب الأسباني دون عناء إلى دور الثمانية.

وفي ظل غياب بوليلي عن مستواه ، حسم فيرير المصنف 17 على العالم المجموعة الأولى في 25 دقيقة ، وتفوق خلال 19 دقيقة من المجموعة الثانية قبل أن ينسحب بوليلي.

وحقق فيرير بذلك الفوز الثالث له دون هزيمة في اللقاءات التي خاضها أمام بوليلي ، والتي لم تشهد هزيمة فيرير في أي مجموعة.

ويلتقي فيرير في دور الثمانية مع البرازيلي توماس بيلوتشي المصنف 13 للبطولة والذي تأهل بفوزه على الأسباني جييرمو جارسيا­لوبيز 6/4 و6/4 .

وأطاح الأرجنتيني إدواردو شوانك بالأسباني ايفان نافارو باستور المصنف 102 على العالم من الدور الثالث للبطولة بعدما تغلب عليه 6/3 و7/6 (9/7).

والجدير بالذكر أن دور الثمانية ببطولة برشلونة شهد مشاركة خمسة لاعبين من أسبانيا أربع مرات منذ عام 1994 ، كان آخرها قبل عامين عندما كان رافاييل نادال على رأس المتأهلين.

ولكن الجماهير الأسبانية تلقت صدمة اليوم بخروج نيكولاس ألماجرو وخوان كارلوس فيريرو من الدور الثالث حيث تغلب الفرنسي جو­ولفريد تسونجا المصنف الثالث للبطولة على ألماجرو المصنف 15 للبطولة 5/7 و6/1 و6/4 كما فاز الهولندي تيمو دي باكر على فيريرو المصنف السابع للبطولة 7/6 (7/2) و3/6 و7/6 (7/4).
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان