إعلان
إعلان
main-background

فيرير يسعى للحفاظ على لقب بطولة قطر للتنس

KOOORA
03 يناير 201611:52
b20j9181

اكد النجم الاسباني دافيد فيرر المصنف السابع عالميا، وحامل اللقب، انه جاهز فنيا وبدنيا من اجل الحفاظ على اللقب الذي حققه في العام الماضي ببطولة قطر اكسون موبيل للتنس، وقال بانه يشعر بالتفاؤل قبل انطلاق المنافسات بالرغم من أنه لم يصل بعد إلى جاهزيته الكاملة.

واكد اللاعب الاسباني في تصريحات له عقب وصوله اليوم، على انه يشعر بسعادة كبيرة للعودة والمنافسة في بطولة قطر وقال: "سأسعى لتحقيق الأفضل والاستمتاع بالمنافسات".

ويسعى فيرر المصنف سابعاً عالمياً وحامل لقب النسخة الماضية من بطولة اكسون موبيل إلى الدفاع عن لقبه، وسط منافسة شرسة متوقعة في هذه البطولة خاصة بمشاركة نجوم اللعبة وأبرزهم المصنف أولاً على العالم الصربي نوفاك ديوكوفيتش ومواطنه الإسباني رافييل نادال.

ويستهل فيرر مشواره في البطولة بمواجهة اللاعب الأوكراني مارشينكو ألايا.

وكان الاسباني ديفيد فيرر قد توج بلقب عام 2015 بعد فوزه على التشيكي توماس بيرديتش في المباراة النهائية 6 / 4 و 7 / 5.

وبدأ النجم الإسباني موسمه بالحصول على لقبه الثاني والعشرين بمدينة الدوحة.. وفي شهر فبراير وصل فيرر للمباراة النهائية رقم 27 في مسيرته على الملاعب الترابية والثانية له في عام 2015 في ريو دي جانيرو.b20j9169

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان